《和食の重》
牛肉八幡巻、叩きごぼう、銀鱈味噌漬、数の子、栗甘露煮寿印写し、梅花人参含め煮、昆布松前漬、伊達巻玉子、若桃の蜜煮、子持鮎甘露煮、焼目湯葉含め煮、黒豆蜜煮、小鯛俵焼、紅白膾、さごし酢絞め、いくら、宮崎鶏ロース塩麹焼、ロブスター姿煮、亀甲筍白煮、子蛸煮付、黄身寄せ真丈、ぶり照焼、田作り奉書紙包み、あわびやわらか煮 【24品】
《洋食の重》
スモークサーモントラウト、海老とブロッコリーのテリーヌ、サーモンの彩りテリーヌ、チキンのマスタードマリネ、海鮮彩りサラダ、合鴨スモーク、ローストビーフ、ビーフテリーヌ、パーナ貝燻製オイルマリネ、生ハムピンチョス、カニとチーズのテリーヌ 【11品】